TRAS LA NOTICIA RADIO

tln-logo

Es un programa semanal transmitido los lunes a través de Radio Caribe, dirigido a satisfacer las necesidades de información de actualidad de los venezolanos en el exterior. Presenta la agenda informativa de la semana y entrevistas de actualidad, comentadas desde Roma.

Horario: LUNES 10:00 am cst (11:00 am hora de Venezuela y 5:00 pm hora de España-Italia). Repite los MARTES 12:00 am CST  (Miércoles 1:00 am hora de Venezuela y 7:00 am hora de España-Italia).

Programa del lunes 10 de octubre de 2016

Con los acontecimientos que son noticia la segunda semana de octubre. Además entrevista exclusiva a Mons. Baltazar Porras, nuevo cardenal de #Venezuela

Canal en Soundcloud

No hay comentarios.

Agregar comentario

Debe ser logged in para agregar comentarios.