Tras La Noticia: lunes 03 de octubre 2016

tln-publi-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRESENTACIÓN

Es un programa semanal transmitido los lunes a través de Radio Caribe, dirigido a satisfacer las necesidades de información de actualidad de los venezolanos en el exterior. Presenta la agenda informativa de la semana y entrevistas de actualidad, comentadas desde Roma.

Horario: LUNES 10:00 am cst (11:00 am hora de Venezuela y 5:00 pm hora de España-Italia). Repite los MARTES 12:00 am CST  (Miércoles 1:00 am hora de Venezuela y 7:00 am hora de España-Italia).

Programa del lunes 31 de octubre de 2016: Agenda informativa de la semana del 31  de octubre al 06 de noviembre de 2016. Entrevista al politólogo Carlos Raúl Hernández, para analizar el rol de la Santa Sede en los esfuerzos de diálogo en Venezuela

Programa del lunes 24 de octubre de 2016: Agenda informativa de la semana del 24  al 30 de octubre de 2016. Entrevista al líder opositor Pablo Medina Carrasco, para conocer los detalles de la nacionalidad de NICOLAS MADURO

Programa del lunes 17 de octubre de 2016: Agenda informativa de la semana del 17  al 23 de octubre de 2016. Entrevista a Fernando Pinilla Humorista, reflexionando sobre la libertad de expresión en #Venezuela

Programa del lunes 10 de octubre de 2016: Con los acontecimientos que son noticia la segunda semana de octubre. Además entrevista exclusiva a Mons. Baltazar Porras, nuevo cardenal de #Venezuela

Programa del lunes 03 de octubre de 2016: Agenda informativa de la semana del 03 de octubre de 2016. Incluye el análisis de la victoria del "NO" en Colombia y entrevista a Gabriella Moscardelli, quien nos habla del Programa de Ayuda Humanitaria para #Venezuela.

Te espero en Tras La Noticia... ¡Reflejando Realidades!
Escucha TRAS LA NOTICIA por www.radio-caribe.com, todos los LUNES 10:00 am CST (11:00 am hora de Venezuela y 5:00 pm hora de España-Italia). Repite los MARTES a las 12.00 am CST, y sería los MIERCOLES a las 7.00 am para los que se conecten desde España e Italia.